Онлайн-запрос     +7(3952)255-770
 
  Вход на сайт
Главная > Новости > «Энерпром» является дистрибьютером...

Новости

21.10.2011

«Энерпром» является дистрибьютером компании WIROP Industrial Co.., Ltd (Тайвань)

«Энерпром» является дистрибьютером компании WIROP Industrial Co.., Ltd (Тайвань) в России на территории восточнее Урала по продвижению оборудования для производства стропов.

Компания WIROP Industrial Co.., Ltd является одним из крупнейших в мире производителей оборудования для производства стальных канатных стропов, опрессовочных аксессуаров для производства такелажа из стального каната, вантовых систем. Делегация «Энерпром», по приглашению руководства WIROP Industrial Co.., Ltd, посетила предприятия компании в сентябре 2011г. Цель поездки,- знакомство с современным оборудованием и технологиями производства такелажа из стального каната с применением широкой номенклатуры опрессовочных аксессуаров, повышение статуса «Энерпром» как дистрибьютера WIROP Industrial Co.., Ltd, дальнейшее развитие сотрудничества.  «Энерпром» является крупнейшим в России производителем оборудования собственной разработки для производства такелажа из стального каната.

Сотрудничество с компанией WIROP Industrial Co.., Ltd позволит внедрить современные технологии опрессовки каната опрессовочными аксессуарами, расширить их область применения в России.

В текущем месяце «Энерпром» выполняет поставку на одно из предприятий г. Екатеринбурга, с проведением пуско-наладочных работ, пресса WIROP WP-600С усилием 600 тс для заделки концов стальных канатных стропов опрессовкой металлической втулкой.

Обсуждение новости

Здесь еще никто ничего не написал!
Вы можете быть первым:

 +7(3952)255-770 
enerprom@enerprom.ru  Онлайн-запрос
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.