Онлайн-запрос     +7(3952)255-770
 
  Вход на сайт
Главная > Гарантия
НОВИНКИ
ВИДЕО
Презентационный фильм о компании «Энерпром»

 

Гарантия

«Энерпром» гарантирует качество производимой продукции. Высокое качество обеспечивается качеством применяемых комплектующих, применением инновационных материалов и современных наукоемких технологий при разработках и производстве. Весь гидроинструмент, входящий в перечень товаров, подлежащих обязательной сертификации согласно Постановление Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. № 1013 и постановлению Госстандарта РФ №5 от 23 февраля 1998 г., имеет сертфикаты соответствия Госстандарта России, полученные по схеме сертификации №3, которая, согласно Постановлению №15 Госстандарта РФ от 21.09.94, применяется для продукции, «стабильность производства которой не вызывает сомнений» и предусматривает:

  • разработку согласно ЕСКД технических условий (ТУ) на производимую продукцию.
  • регистрацию ТУ в местном Центре Стандартизации, Метрологии и Сертификации, которая проводится с целью подтверждения кода продукции, и внесение информации о продукции в официально-публикуемый указатель «Технические условия», выпускаемый Госстандартом РФ.
  • испытания продукции и выдачу акта от аккредитованной испытательной лаборатории.

Прохождение трех перечисленных этапов подтверждает правильность оформления сертификата соответствия на продукцию, декларируемую как серийно производимая. Однако, встречаются случаи предоставления в таком качестве сертификатов, оформленных по упрощенным схемам. Для того, чтобы убедиться в валидности предоставленного сертификата, необходимо обращать внимание на следующие моменты:

 

1. Наименование органа сертификации.
 
Орган должен быть аккредитован в Госстандарте для проведения сертификации указанной продукции.
 
2. Сертифицируемая продукция. Указывается наименование серии выпускаемой продукции либо количество и договор на партию.
 
После поставки указанного количества согласно указанного договору, на которое выдан сертификат, он теряет силу.
 
3.Основание выдачи сертификата. В данном разделе должен быть указан протокол испытаний образца продукции. Ссылки на другие документы, такие как протоколы экспертизы документации, не являются доказательством качества продукции.
 
4. Основание выдачи сертификата.

В данном разделе должен быть указан протокол испытаний образца продукции. Ссылки на другие документы, такие как протоколы экспертизы документации, не являются доказательством качества продукции.

В зависимости от условий производства могут применяться схемы сертификации от 3-ей, которая, согласно Постановлению №14 Госстандарта РФ от 21.09.94, применяется для продукции «стабильность которой не вызывает сомнений», до 7-ой, которая является упрощенной и применяется только для единичного образца или партии, и часто не требует даже испытаний образца. Только сертификация по схеме №3 позволяет гарантировать качество и высокую надежность и безопасность продукции, декларируемой как серийно производимая.

 

 +7(3952)255-770 
enerprom@enerprom.ru  Онлайн-запрос
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.